中國媒體網支持的第69屆世界小姐中國區總決賽在佛山完美收官

2020/01/2416:03:43 發表評論 47,835

以 “因美而來 ?華麗轉身”為主題的第69屆世界小姐中國區總決賽暨頒獎盛典在廣東佛山舉行并完美落幕。來自全國二十余個分賽區的佳麗們憑借美麗的容顏、脫俗的氣質以及全方位的綜合能力,在佛山國藝影視城的實景舞臺下,魅力四射,完美演繹出中國式美麗。

本屆中國小姐的決賽,在《刀劍如夢》的音樂編排下進行了全體選手的開場舞,以致敬佛山這座濃縮著中國古典文化和武術精神的城市。

同時創新性的以《孫子兵法》軍爭片中的“風、林、火、山”為演繹主題將近百位選手分成四組,進行了風格各異的團體賽。令人震撼而沉醉的舞蹈引來了嘉賓和直播屏幕前的網友的陣陣喝彩。最終表現優異的“風”組選手和“火”組選手共同獲得了團體冠軍的殊榮。

?

?

??團體賽的榮譽爭奪瞬間將比賽引入第一個高潮。隨后結合來自韓國的著名DJ張敏珠的團隊的音樂表演,世界小姐中國區總決賽的選手們身著“歐浦泳裝”上演了熱力四射的泳裝秀,更是讓現場沸騰。

生如夏花,各自奔放。

個人表演環節,全國各地的參賽選手紛紛呈現了包括舞蹈、演唱、樂器、書法國畫、沙畫、朗誦等才藝。

最終,選手們身著中國時尚大師----張肇達的禮服,進行了謝幕大秀。傳統的中國文化在禮服的設計中體現的淋漓盡致,盡善盡美。

?

比賽中還請到獲得亞洲音樂盛典新人獎的新生代歌手伍珂玥為全體中國區女孩兒獻唱粵語歌曲《如花如沙》

在全場雷鳴般的掌聲中,第69屆世界小姐中國區總決賽落下帷幕,來自全國各地的佳麗名次塵埃落定。最終來自莞深賽區的24歲女孩楊茜茜奪得第69屆世界小姐中國區總冠軍稱號。來自黑龍江賽區的遲莉寒和來自粵海澳賽區的王晚晴斬獲亞軍。來自湖南賽區的于典、廣西賽區的黃寶妮、吉林賽區陳盛楠分獲全國季軍。同時黑龍江賽區韓芷彤、北京賽區汪宇辰、莞深賽區劉崢、海南賽區萬思琪獲得東南西北分區冠軍。本次賽事也創新性的評出七位女孩兒成為“世界小姐中國區女子天團”本期成員。世界小姐中國區組委會名譽主席新絲路集團董事長李冰先生;世界小姐中國區執行主席、新絲路模特管理公司執行董事蘇文濱先生;第67屆世界小姐中國區總冠軍關思宇女士;第69屆澳門小姐冠軍于亞楠女士;新絲路首席經紀人卓凡先生,第69屆世界小姐中國區超模培訓導師任毅先生等賽事組委會領導及行業評委和嘉賓為獲獎選手頒獎。

 

(第69屆世界小姐中國區總決賽十佳選手)

(本期入選中國小姐女子天團選手)

(第69屆世界小姐中國區總決賽季軍)

(第69屆世界小姐中國區總決賽東西南北分區冠軍)

(第69屆世界小姐中國區總決賽亞軍)

(第69屆世界小姐中國區總決賽冠軍)

世界小姐MISS World起源于1951年,是世界上最早,規模最大、影響力最大的選美賽事。本屆世界小姐中國區賽事自2019年4月開始招募和舉辦,歷經9個月時長,在全國21個賽區進行篩選和賽事舉辦。

全國各賽區獲獎選手自2020年1月2日齊聚廣東省佛山市國藝度假酒店,進行了為期11天的集訓和比賽,最終在佛山西樵山國藝影視城落下帷幕。本屆賽事取得巨大的成功,是著名時尚導演吳俊民連續三年世界小姐中國區賽事的鼎力之作,也同時離不開贊助企業的保駕護航。

國藝文化娛樂集團的全程場地食宿支持;感謝“博柔”為美加分,為賽事全程提供美發護發產品,并發起抖音挑戰賽。感謝“綺優拉”美護膚連鎖企業對賽事全程的服務,感謝AIGAZE及Google眼鏡對賽事新媒體的支持;感謝Mohabat慕赫柏卡尼全球頂級圍巾對賽事的支持,感謝Etonic對本次運動鞋帽的支持,感謝逸紅顏旗袍、蒲物館高定禮服、歐浦泳裝等對賽事的服裝支持。

感謝珠寶設計師Jennifer Chao女士、陳派造型、古越龍山酒對賽事的支持,感謝秋白視覺易秋白老師團隊連續為世界小姐中國區總決賽提供攝影服務。

感謝媒體支持:中國媒體網,聚焦大灣,中國媒體邀請網的大力支持

本次世界小姐賽事由好賽擂活動賽事運營工具獨家全網支持

 

附:第69屆世界小姐中國區完整獲獎名單

第69屆世界小姐中國區總冠軍 楊茜茜
第69屆世界小姐中國區總決賽亞軍 遲莉寒、王晚晴
第69屆世界小姐中國區總決賽季軍 于典、陳盛楠、黃寶妮
第69屆世界小姐中國區東部冠軍 汪宇辰
第69屆世界小姐中國區西部冠軍 萬思琪
第69屆世界小姐中國區南部冠軍 劉崢
第69屆世界小姐中國區北部冠軍 韓芷彤
世界小姐女子天團 成敏、黃孜漪霖、潘會、王曉馨、石紫菀、遲莉寒、黃寶妮
第69屆世界小姐中國區十佳選手 榮子璇、王乃欣、胡穎、劉嘉欣、張語軒、趙玉琳、吳明蓉、蒙柯鍵、何笑、霍鏡如
第69屆世界小姐最佳人氣獎 汪宇辰
第69屆世界小姐最佳T臺獎(Top Model) 陳寶月
第69屆世界小姐最佳才藝獎 韓文慧
第69屆世界小姐最具活力獎 宋林
第69屆世界小姐全能藝人獎 成敏
第69屆世界小姐最佳上鏡獎 黃夢晴
第69屆世界小姐最佳身材獎 梁榕榕
第69屆世界小姐最佳潛質獎 陳美池
第69屆世界小姐最受媒體歡迎獎 曹藝馨
第69屆世界小姐最受大眾歡迎獎 鄧樂怡
第69屆世界小姐最具商業價值獎 曹許諾
第69屆世界小姐最佳口才獎 趙玉琳
第69屆世界小姐明日之星 洪藝芳
第69屆世界小姐世界小姐宣傳大使 高洋、邢笑悅、劉柯貝
第69屆世界小姐最佳品牌日代言人 劉礬琦

 

您必須才能發表評論!